Домой - Home;      Лекции (html):   00t- Мини-введение (2 стр.);   00s- Вступление-сказка (4 стр.);

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  взгляд  на  ЧЕЛОВЕКА,  ЗДОРОВЬЕ,  НАУКА,  ОБЩЕСТВО,  МИР
 
НЕО-ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ (объединяющие науки и эзотерики) ЛЕКЦИИ - Симон Живков
Л.00s, v.5 (дек.10);     Word.doc- формат  ( 4 стр. А5 )
 
Вступление-сказка
Эта чудная машинка – Человек

 
     Было когда-то – давным-давно, так давно, что никто не может сказать когда, так далеко, что никто не может сказатъ где, поскольку знакомое нам время-пространство еще не было создано, одно великое общество высших духовных существ. Оно имело большую необходимость в одной особой субстанции, называемой луш - одновременно пища, питье, созидательность, эмоция, удовольствие. Она пользовалась большим спросом, но все не хватало ее, особенно тонкого, дестиллированного варианта. Нужда и нехватка были так велики, что было принято решение создать специальный завод-сад для производства  луша.
    После долгих и сложных, сначала не очень успешных усилий, миллион лет тому назад получился замечательный результат. Было установлено, что 4-ый модифицированный посев в саду, производит значителное количество тонкого, дестиллированного луша, используя как пищу второго посева – растения. Основа этого достижения было разделение пополам – мужчина и женщина, сильно стремлящихся друг к другу с любовью и добротой. Существа третьего посева – животные, тоже были модифицированны подобным образом и были сделаны ряд перемен в саду, чтобы обеспечить лучшие условия для главного луш-производителя. Он назвал себя  Человеком, своих создателей – Богами, а сад – Землей.
    Эта чудная машинка - Человек - производит тонкий луш, как для богов и для поддержки физического мира, так и для своего собственного пользования, и чтобы обеспечить свое привилегированное существование. Toнкий луш создается позитивными эмоциями – любовью (сексуальной и универсальной), радостью и добротой, созидательным творчеством, созданием красоты и гармонии. Мир существует благодаря добронамеренной мысловной деятельности людей и многочисленным подобным существам из других луш-садов. Понимание и осознавание этой чудноватой правды о мире, означает преодоление одной из главных фей-волшебниц, которые хранят тайны вселенского мироздания от досадных навязчиков. Поэтому во многих сказках до мудрости и счастья достигается после трудных и сложных испытаний. Этих фей преодолевали как в известной нам истории, так и в прежних, незнакомых для нас эпох, и тайны узнавали отдельные индивиды, ступившие на путь мудрости и посвящения (инициации).
    Сегодня настало время, когда можно пошире приоткрыть двери к этому чудному, таинственному миру. Многие из нас осознают, что человек является не только одним физическим телом, что не создан плеском морских волн, случайним мутациям или седобородым невидимым стариком, но трудно могут найти разумную информацию по этому вопросу. Религии, секты  и всякие верские общности предлагают "Мы скажем тебе как спасти свою душу, если (про)даш ее черту, простите, нам". Религия сегодня - это неуместный атавизм, но все еще собирает поклонников, потому что заполняет зияющую пустоту в образование, семейное и общественное воспитание и в науку. Стандартная наука не может ответить на основные жизнено-философские вопросы, она консервативная, комерсиализированная, занята цитировать самому себя и взаимно противопоставляться с альтернативной и эзотерической.
   Кроме устройства для луша, человеческая жизнь является средством совершенствования души, Я (себя) - это специфическая био-информационная программа, которая руководит все мысли и действия человека. Эти программы-Я создавались много тысячи лет, совершенствовались в многочисленных циклических реализациях, называемых перерождения (реинкарнации). Кроме видимого плотного тела, человек имеет еще несколько тонких тел, из незнакомой для стандартной науки материи, составленой из неизвестных элементарных частиц – тонкая, гибкая, всепроникающая, неосязаемая от плотного уровня. Ей легко моделировать в разные формы и функции силой мысли богов, великих учителей, передовых людей и др. Плотное тело определяется „тонкими” телами, они дефинируются от божественно-информационных Я, которые со своей стороны подвластны локальным богам, они – высшим богом и т.д. Мир полон разнообразными „тонкими” существами, которыми мы не знаем, т.к. они невидимы и неосезаемы для нас. Принятие и правильное осознавание тонких миров и божественно-информационной первопричины вселенной есть преодоление следующих фей-хранителей.
    Так как человек изначально предназначен для того чтобы производить луш-любовь, это означает, что он  создан  жить в радости, любви и доброте. Но история полна войнами, насилием и всевозможными другими негативными проявлениями. Огромная часть человеческой деятельности бессмысленна, ненужна и вредна. Человечество излучает множество хаотических, негативных мыслей, которые являются мощным уничтожителем всего живого. Накопление денег и вещей, свыше нормальных потребностей в кровле, пище и творчестве, огромное отставание духовного от техники и технологии и чрезвычайная коммерсиализация - это основные ошыбки. Изобилие негативных мыслей и действий людей никак не нормально и естественно. Их программируют тайно, через телевидение, фильмы, интернет, дисгармоничную музыку, деградирующее образование. Ситуацию ухудшает электро-смог и все более частой нехватки нормальных семейных и добрососедских отношений.
 
    Все плохое и негативное надо преодолеть и устранить, а не подчинятся ему, еще меньше помагать и развивать его! Однако оно имеет несколько очень глубоких причин.
    Первая является остатком начальных опытов для получения луша, через уборку-уничтожение урожая в луш-саду и от борьбы хищник - жертва.
   Вторая сложнее для понимания. Сначала добро и зло существовали в гармонии, как взаимно дополняющиеся части одного целого. Зло было скорее всего отрицательный пример для выявления и объяснения добра. Но на некоторых междинных этапах развития сада для луша позволяется внешним существам убирать остатки неиспользованного луша. Постепенно они проникают внутрь и вглубь, не соблюдая правил, делают модификации для осложнения и затруднения жизни, потому что хотя они и есть духовные существа, находятся на низком уровне и предпочитают низкопробный луш болезней и страданий. В очень немногих известных информациях называют их Иллуминатами, Серыми, Темными – пусть примем сборное и подходящее название Темнинаты. Именно они и другие подобные им являются в большей степени причиной трудностей сегодняшнего мира, а не удобная для религий притча о прегрешениях, наказаниях или другие наивные объяснения. Их влияние – главная причина того, что ученые еще не решаются или не успевают найти убедительное инструментальное доказательство тонкой материи, хотя оно и постижимо для сегодняшней науки и техники. 
    Третья, самая главная и самая поразительная причина для плохого в мире и по сути самая трудная для преодоления фея-хранитель. Это свободная  воля, которая была дана человеку много тысяч лет тому назад как средство для качественно нового творчества. Потом у него отняли чувствознание – безошибочное интуитивное знание. Он был оставлен блуждать, ошибаться, переоткрывать заново от плотного уровня уже известные знания, но и возможность открыть что-нибудь новое, неизвестное, недостижимое другим способом. Но как "посторонний эффект", свободная человеческая воля оказывается основным уничтожителем и деградатором человеческого общества, т.к. большая часть людей пропадает в яму пороков, слабостей, моды, консерватизма, невежества!
   Сегодня Земля, будучи частью первого, несовершенного сада для луша, из-за присутствия темнинатов и освобожденной человеческой воли, является очень трудной, но зато чрезвычайно эффективной школой; немногие те, которые заканчивают ее с хорошим  успехом, но для них это огромный восход.
   В первых, незнакомых сегодня епохах человеческой истории, нет болезней. Действительные основные причины большинства из них – в способе мышления и отношении к миру. Следуют: психо-смог - страх и горе, зависть и ненависть, заклинания и колдовство, психотронные излучения; плохое питание, стрес, психическое одержание; вредные музыка, телевидение и фильмы; электро-смог – мобильные телефоны, быстрые компьютеры, микроволновые печи; карма, смог, гео-аномальные зоны и др. Болезнь обычно является сигналом, что должно наступить коренное изменение образа жизни: новое мышление – более мудрое, светлое, позитивное; питание - прежде всего свежими фруктами, овощами, орехами; поведение - с любовью и толерантностью к себе, к людям и к природе и пр. Многие из обычных инфекций, аллергий и др. представляют собой лечебные процессы, некоторые болезни и проблемы представляют собой тест - вызов как для их правильного понимания и осознания, так и для понимания жизни и мира вообще. Только 6-7 % из стандартных лекарств действительно полезны, а больше половины из них очень вредные. Есть множество еффективных и безвредных методов лечений, но они забыты, запрещены или еще не открыты. Однако, важнее всего правильно соблюдать профилактику – в древнем Китае зарплату врача уменьшали, если кто-нибудь из его пациентов заболевал.

   И так, зло слишком много и оно не исчезнет само с собой. Наоборот - оно усиливается и углубляется, его невозможно уничтожить обычными методами, потому что оно пустило корни глубоко в основы общества, в самоподдерживающиеся системы. От обычного плотного уровня, сегодняшний мир неисправим и неизлечим. Стандартная наука мало чем может помочь, а религия скорее всего мешает.
   Нужны качественно новые, радикально различные методы.
   Именно свободная воля – главный вредитель, может и должна стать главным спасителем, через укрощение и облагораживание самим собой – мудрые люди, которые развились и совершенствовались благодаря ей, надо повести остальных в правильное направление, в гармонию емоции, разума и интуиции. И как мифический герой, с божественой частицей в себе, имел всемогущей силой, эти люди, постигшие и осознавшие свою божественную искру, могут активировать свои огромные латентные способности. Это им позволит овладеть своим телом, здоровьем, мыслями и духом; одолеть земные, подземные и иные стихии; жить столь долго, сколько сами решат. Им будут гармонично подвластны тело и дух, жизнь и смерть, прошлое и будущее, человек и природа.
    Эти существенно различные люди станут ядром нового мира. Оно будет расти через огромные способности этим людям для позитивного дистанционного воздействия через силу мысли, примененой с любовью и добротой. И благодаря их личным примером - всегда в прекрасном здоровье, настроении и работоспособности, а также обучая других желающих. Пока значительная часть общества принет и пожелает коренных позитивных перемен. Это обеспечит вокруг Земли мощного энерго-информационного поля любви, мудрости и доброты, здоровья и красоты, которое будет обуславливать и стимулировать улучшение мира. Мирно и безопасно, но необратимо и непреодолимо.
    Таким образом осуществится мечтание мудрейших эзотеричных мыслителей многих эпох – вместо через потоп или иной катаклизм, как гибель Атлантиды и Лемурии или засыпанная песками Сахара, переход к следующей эпохе сможет стать плавно, мелкими шагами, без больших жертв и разрушений. Польза от такого перехода будет всеобщей – для того, кто достиг здоровья и совершенства, для спасенного от самоуничтожения человечества, и для того, чтобы доказать существования этого латентного божественного механизма, заложенного в нашем мире – плавний переход. Это один из самых высших успехов любой цивилизации.
 
   Осуществление этого перехода в нашей власти, во главе с мудрейшими из нас. От нас зависит по какому пути отправимся и какое будущее обеспечим для нас и наших детей.
 
   Напоминает сказку, но и в сказках есть истины. И некоторые сбываются!
 
  Но лучше не обсуждайте это с невежественными и ограниченными людьми – могут подумать, что вы сошли с ума.
 


 НЕО-ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ЛЕКЦИИ – Л.00s, v.5 (дек.10)
Esoteric Copyright – Симон Живков*, 2008:
to Top     Домой - Home
Word.doc- формат  ( 4 стр. А5)

Лекции (html):   00t- Мини  введение (2 стр.);   00s- Вступление-сказка (4 стр.);