Домой - Home;     Лекции (html):   00t- Мини-введение (2 стр.);   00s - Вступление-сказка (4 стр.);
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  взгляд  на  ЧЕЛОВЕКА,  ЗДОРОВЬЕ,  НАУКА,  ОБЩЕСТВО,  МИР
 
НЕО-ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ (объединяющие науки и эзотерики) ЛЕКЦИИ - Симон Живков
Л.00t, v.4.1 (дек.10);     Word.doc- формат  ( 2 стр. А5 )  
 
Мини  введение
 
   Для здоровой, пoлноценной, щастливой жизни человеку нужно: хороший дом, правильное питание, образование и работа, разумное хоби и развлечения; физическая и духовная активность и творчество; регулярно нормальный секс; родить и воспитать ребенка; правильно осознать свое место в мире; любовь, толерантность и уважение к себе, к партнере, детям, близким и приятелям, и от них к нему; к природе и своим создателям, которым обычно не знает, но они всегда дают эму любовь и внимание.
    Что произходить вместо того в мире? Большая доля человеческой деятельности сегодня не только ненужная, а и вредная. В ее основе стремление к деньгам, имуществу и нездоровым удовольствиям; она вредить природе, развивает прежде всего технику, а ментальное, духовное сильно отстает. Люди покупают много ненужных и даже вредных вещей, которым служат, вместо того, чтобы вещи служили им. Питание неправильное, окружает электро и психо смог, живут в стрессе, в страхе, то ли в полной беззаботности. Часть популярной музыки и многие фильмы, явно или тайно провоцируют агрессию, ненависть и других вредных страстей. Многие приборы (мобильные телефоны, телевизоры, музыкальные системы) повреждают мозг и психику, снижают уровень интеллекта. Создаются все более совершенные якобы методы диагностики и лекарства, но болезни и пациенты увеличиваются и все больше людей ищут альтернативные методы лечения.
    Наука и религия дают противоречивые и неудовлетворительные ответы на основные вопросы о создании Вселенной и человека, о смысле его существования. Наука не может объяснить многие природные и научные явления и часто отвергает их без изучения, а религии в целом признают их, но "объясняют" дьяволом или чудесами. Естественные науки в застое, они имеют много противоречий и ошибок, иногда создают впечатление о хаотической игре проб и ошибок, а не научного исследования. Как 300 лет тому назад ученые не могли предложить что-нибудь против догматов всемогущей церкви, так и сегодня не принимается что-либо несоответствующее научным парадигмам - оно будет объявлено ненаучным, мистикой, лженаукой. Сегодняшний ученый твердо верит в религию "стандартная наука" и тщательно самоконтролируется - чтобы не отвлекся на "псевдонауку". Тогда его отлучали от церкви, теперь от "научного сообщества", только без инквизиции и костра!
    Как все может быть улучшено? Стандартными способами - никак! Плохие образование, детское и социальное воспитание, телевизия, фильмы, музика, пища, стрес, ошибки в науке и т.д., обеспечивают люди ограниченного интелекта и здоровья, которых явные и тайные правители мира легко манипулируют. Они организовали Мир как самоподдерживающуюся консервативную систему, исключающую существеного улучшения от знакомого физического уровня.
   Такая перемена возможна только радикально новыми методами, очень различных от принятых сегодня научных и социальных парадигм. Настоящие лекции предлагают одинь возможный путь для подготовки и осуществления перемены, при помощи комплекса новых знаний, нужные для правильного обучения человеческой мысли, ума, воли, скрытых латентных способностях. Они могут совершить огромные положительные перемены в теле, психике, науке, обществе, природе; могут дать здоровья и работоспособности, силы и защищенности, радости и настроения.  Есть информация о предыдущих цивилизациях, которые исчезали в планетарных катаклизмах или неизвестным образом, а затем начинались новые епохи, на чистой Земле. Есть гипотезы, что подобные события опять предстоят, из-за недопустимо искаженного человечества. Некоторые из них никак не фантазий, но это нас пугать нельзя, потому что в нашей власти изменить его. Эти события были отменены благодаря успешному прогрессу наших современников, в исполнении другой гипотезе - что огромных разрушений и жертв можно избежать, если начать оздоровление общества и использовать латентной возможности совершить переход к новой эпохе мелкими шагами, без серьезных потрясений - спокойный, мирный, гармоничный, плавный переход.
 
    Как основы знаний, нужных для совершения перехода, автор предлагает комплексную гипотезу (KoГ) для создания и структуру мира, на основе стандартных, эзотерических и альтернативных наук, своих ментальных и инструментальных исследований и интуицию.
   Ключевые элементы КоГ: Из-за ограниченных чувств, мы мало знаем окружающий мир, а это сужает рамки мышления - стандартной науке незнакомы многие вещи в мире, хотя они эзотерически известны уже тысячи лет. Основная физическая субстанция Вселенной является многомерное торсионное поле динамический эфир. Все материи и поля - это вихревые состояния в нем. Создан и организован волей высших энергоинформационных существ - боги (но различные от религиозных), как среду для существования и проявления будущего устройства для получения Луша (пища богов). На Земле оно назвалось человек – через свои положительные эмоции превращает сырую космическую психическую энергию (прану) в Луш. Секс, но правильный, с любовью, среди главных средств для создавания Луша. Кроме знакомого плотного тела, человек имеет витальное, астральное и ментальное, состоящихся из тонкой материи, неизвестной стандартной науки. Телами управляет "Я" (душа) - особый софтуер, который в многократных перерождениях (реинкарнациях) улучшается; его элементы плотное, подсознательное, сознательное, надсознательное и высшee, все они в защитной ауре.
    Земля трудная, но очень эффективная школа для наших 'я', а также лаборатория богов. Низшие духовные существа (темнинаты и т.д.) тоже используют Луш, но низкопробный, от страданий - поэтому затрудняют и осложняют жизнь. В первых епох не было болезней. Они вызванны неумением человека жить в трудном земном мире - в основном неправильным образом мышления и восприятия мира, а также психо- и электро- смогом, плохой едой, музыкой, шумом, заразами, смогом, вредными лечениями, геоаномалиями и т.д. Здоровье обеспечивается в основном профилактикой, устранением причин, лечением, направленным на человека, на всех его 'я' и тела, а не на болезнь. Правильная пища нужна для здоровой успешной жизни - в основном сырая растительность, безвредная, полезная, вкусная, красивая. Свободная человеческая воля (СЧВ) дана как уникальный способ для творчества, недостижимого другим способом, но имеет вредных побочных эффектов – деградирует и разрушает общества. Однако именно СЧВ может обуздать сама собой - самые передовые люди надо обучить и повести других в правильное направление - к постепенному коренному перемену деградированного мира, как на плотно-физическом, так и на духовном уровне, к плавному переходу.
   Лекции предлагают знания о всех главных областях природы и общества, коротко и точно, научно и эзотерически верно, без фантазий: об основных эзотерических понятиях, об истории вселенной и человека, об его огромных скрытых способностях,  о божественной искре; о наиболее опасных вредах, особенно от религий и от сегодняшнего образования; об основных ошибках науки, о достижения физического, духовного и творческого здоровья и многолетия, о правильном питании и образе жизни; о правильном общении между собой и с природой, о предохранении от вредной медитации, гипноза, учителя (гуру) - добрые люди защищены, но не абсолютно. Лекции подсказывают как можно получить высшие знания - через медитацию (специальное мышление), эзотерическим маятником и т.д.; как достичь мудрости и могущества; как получить помощь - физический учитель не обязательный, но духовный необходимый для защиты от ошибок и для подсказки правильного пути. Предложены некоторые прямые и косвенные подтверждения КоХ, оригинальные методы лечения, разумные изменения в социальной структуре, направления для осуществления плавного перехода и мн. др.
 
    Но лучше не обсуждайте с ограниченными скептиками – подумают, что вы сошли с ума.

 

 НЕО-ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ЛЕКЦИИ – Л.00т, v.4.1 (дек.10)
Esoteric Copyright – Симон Живков, 2010
to Top  ;    Домой - Home
Word.doc- формат  (2 стр. А5)

Лекции (html):   00t- Мини  введение (2 стр.);   00s- Вступление-сказка (4 стр.);