АВТОР
обычный человек с семьей, близкими и друзьями. По професии физик и электронщик. Работал в Институте космических исследований, в Софийском университете, в Пен-стейт университете (САЩ), в собственой фирме, проводил самостоятельные научные исследования. В области космического приборостроения, физики и электроники научных экспериментов, медицинской электроники. Уже несколько лет проводит активные исследования тоньких материй и энергий с помощью физических и електронных прибоов. Часть экспериментов и результатов будут описаны в лекциях 18 и 19.
   Его первая более интересная втреча с нестандартным была в 24-летнем возрасте, когда узнал о лечебном голодании и испробовал его с очень хорошим результатом. Много болезней, накопленных стандартным, неправильным образом жизни были вылечены или наступило значительное улучшение. Взгляд на мир стал мудрее и возвышеннее.
   В последующие года, он понял, что лечебное голодание не панацея от всех болезней, ознакомился с Хата-йогой и другими природными методами лечения и природосообразным образом жизни. К 36-тилетию (1989 г.) узнал и принял как естественные и понятные знания о жизни после смерти, перерождении (реинкарнации), медитации. Вырос интелектуально, физически и духовно, однако полное здоровье не достигал, наоборот – осознал наличие пси-паразитов, появились новые особые болезни, странные и сложные проблемы возникли и у его дочери. Последовали многолетние размышления, опыты и ошибки, которые иногда достигали отчаянного примирения.
     Усилия дали результат. К 2005 г, при помощи гомеопатии, силой воли, своих духовных предводителей и накопленной мудрости, достиг нового перелома к улучшению. В 2006-ом году начал успешно осваивать психическую энергию (сила мысли). Регулярной медитацией, в течении месяца, достиг магического, для постороннего взгляда, освобождения от нескольких "неизлечимых" болезней – 15-летней одышке, 18-летнее ночное патологическое потение, от остатков пси-паразитов. На следующий год освободился от большого узла варикозно расширенных вен, от алергического ринита и др. Положил начало овладения и достижения гармонии с некоторыми природными стихиями и существами; помогал в освобождения от болезней и других проблем близких людей; достиг расширения сознания, усвоения других тонких энергий.
    В 2007 г. пересматривал книги Друнвала Мельхиседека, удивляясь странным фантазиям и выдумкам, среди полезной информации. Тогда осознал, что накопил довольно много знаний, которые мог бы лучше подредить и описать. Может быть нужно изложить их в книге или лекциях? Его духовные водители восторженно одобрили эту идею и стали регулярно помагат ему в этом деле.
      Так родились эти лекции.